Строительные материалы
Поделиться:
27.04.2022

"Донстрой" организует поставки стройматериалов из Турции и Китая

Недавно застройщик и ВТБ запустили ипотечную программу с субсидированной ставкой.

"Донстрой" ведет отбор среди 50 компаний из Турции, Китая и Индии, поставляющих стройматериалы, сообщила пресс-служба компании.

"Главный критерий отбора - качество продукта, сопоставимое с европейским, или выше", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора "Донстроя" Евгении Колосовой, выступившей на конференции РБК.

Она также сообщила, что девелопер оставляет изначально заявленные в проектах благоустройство и квартирографию. Кроме того, дома "Донстроя" останутся энергоэффективными - классов А и А+.

"Мы обещали, и мы обеспечим нашим покупателям достойные условия жизни, сохраним качество и наполненность проектов инфраструктурными фишками", - заключила Колосова, добавив, что в своих комплексах "Донстрой" продолжит создавать инфраструктуру для беспилотного такси и электрозарядные устройства на уличной сети.

В сообщении также напоминается, что недавно "Донстрой" и ВТБ запустили ипотечную программу с субсидированной ставкой от 1,9% годовых.

"Донстрой" – московская девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве премиального жилья и проектах бизнес-класса. Портфель компании включает 9,8 миллиона квадратных метров недвижимости.

Напомним, ранее в России упростили процесс замены импортных стройматериалов. Как отмечают представители кабмина, это позволит застройщикам быстрее найти замену импортным стройматериалам.

 

 

Партнеры о нас